Исследовательские центры

Об «Исследовательском центре "Ближний восток-Кавказ» Международного Института новейших государств

«Большой Ближний Восток», куда сейчас относят и страны Закавказья, переживает сложное и мучительное время. Глубокие внутриполитические перемены сопровождаются накопившимися и обострившимися внутренними проблемами, а также серьезным внешним фактором. Он заключается в желании ряда стран получить контроль над богатым своими сырьевыми ресурсами регионом.

Основные направления и задачи деятельности «Балтийского исследовательского центра» Международного Института новейших государств

Создавая «Балтийский исследовательский центр» Международный институт новейших государств исходил из основополагающего постулата внешнеполитической доктрины Российской Федерации, определяющей, так называемые, постсоветские государства как возникшие путем преобразования советских социалистических республик, являвшихся суверенными частями СССР, в новые государства не являющиеся приемниками или продол

Королевскую семью Великобритании пригласили посетить Крым

Королева Великобритании Елизавета II и члены ее семьи могут посетить Крым, чтобы увидеть красоты полуострова. Об этом заявил глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель, передает РИА «Новости».

«Крым открыт для всех. В том числе для членов британской королевской семьи. Их здесь радушно встретят и покажут все красоты полуострова. Их восхитит российский Крым», — сказал парламентарий.

В ожидании войны с Россией

Экипажи прибывших в начале октября на британскую авиабазу «Фэрфорд» четырех сверхзвуковых стратегических бомбардировщиков B-1В Lancer («Лансер»), способных нести ядерное оружие, приступили к выполнению задач по координации действий с авианаводчиками стран Балтии — Эстонии, Латвии и Литвы — по нанесению ударов по наземным целям, а именно по «наступающим на Запад через границу между РФ и НАТО российским войскам».

С этой целью «Лансеры» в эти дни наносят условные авиаудары с подачи прибалтийских авианаводчиков по западным рубежам России, включая Калининградскую область.

Страницы

Подписка на RSS - Исследовательские центры