Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев: Бешеная ненависть Запада к России сорвалась с цепи

Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев написал первый пост в Telegram-канале, посвятив его агрессии со стороны Запада на Россию.

«Оголтелая русофобия Запада, по всей видимости, никогда не достигнет дна. Экспансия НАТО к нашим границам, экономическая и информационная война, развязанная против нашей страны по всем фронтам, бесконечные угрозы и запугивания, яростное преследование наших граждан за рубежом. Все это — причины того крайнего обострения международной ситуации, которое весь мир переживает в эти дни.

Российские контрсанкции коснутся сотен физлиц на Украине, заявил Медведев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил сегодня, что предложения по указу президента об ответных мерах на санкции Украины подготовят в ближайшее время.

Глава правительства пояснил, что контрсанкции не будут распространяться на всех украинцев, но коснутся множества людей и компаний, наносящих вред интересам России.

Медведев назвал ключевой пункт в майских указах Путина

Одной из важных задач, поставленных в новых майских указах президента России Владимира Путина, является дальнейшее повышение уровня жизни граждан и роста продолжительности жизни.

С таким заявлением выступил глава правительства Дмитрий Медведев.

Премьер-министр подчеркнул, что перед кабинетом министров поставлены беспрецедентные по сложности и масштабу задачи, которые потребуют большой законотворческой работы, передает ТАСС.

Россия прошла стресс-тест: Медведев подвел итоги шестилетней работы правительства

Сохранение экономической стабильности и низкий уровень инфляции назвал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев одними из главных достижений правительства за прошедшие шесть лет.

Он подчеркнул, что правительство в этот период, несмотря на противодействие внешних сил, исполняло социальные обязательства.

Выступление Дмитрия Медведева в Госдуме с отчётом о работе правительства

Россия научилась извлекать выгоду из текущей конъюнктуры и превращать вызовы в стимулы развития.

Такое мнение высказал премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая с отчетом о деятельности правительства в Государственной думе.

"Мы научились превращать вызовы - в стимулы нашего развития", - сказал он. По мнению премьера, истекшие шесть лет стали годами "открытия себя", "открытия новых возможностей". "Мы осознали, что должны стать более самодостаточными. И на промышленной продукции теперь все чаще написано - "Сделано в России".

Страницы

Подписка на RSS - Дмитрий Медведев