Алексей ПУШКОВ

Пушков прокомментировал снятие запрета на поддержку ЛГБТ во время ЧМ

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что Катар снял запрет на символику ЛГБТ из-за напора западной идеологии. Об этом он заявил в четверг, 24 ноября, в своем Telegram-канале.

«Катар сдался. Это говорит о мощи идеологического напора и решимости со стороны Запада, сделавшего радужные флаги своим знаменем», — написал Пушков.

Пушков назвал предстоящую зиму важным тестом для Германии

Будущая зима станет для жителей и властей Германии важным тестом, который покажет, действительно ли страна способна пережить холодное время без российского газа. Об этом в воскресенье, 14 августа, написал член Совета Федерации Алексей Пушков в своем Telegram-канале.

«В Берлине продолжают утверждать, что страна сможет пережить зиму даже в случае полного прекращения импорта российского газа. Так ли это, покажет только зима. И насколько пережить — тоже вопрос», — подчеркнул сенатор.

Пушков отреагировал на слова Санду о российских миротворцах в Приднестровье

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что миротворцы РФ «уже почти 30 лет» являются гарантами мира в Приднестровье.

Так он прокомментировал заявление избранного президента Молдавии Майи Санду, выступившей за вывод миротворческих сил России из региона.

Политик напомнил, что в Приднестровье проживают 220 тыс. россиян, интересы и безопасность которых «важнее громких заявлений нового президента Молдавии».

Пушков прокомментировал новый инцидент с отравлением в Солсбери

Российский сенатор Алексей Пушков назвал новый инцидент с отравлением людей в британском Солсбери мощным ударом по "делу Скрипалей".

Полиция английского графства Уилтшир сообщила утром в среду о "серьезном инциденте" в Солсбери и соседнем Эймсбери, где два человека "оказались под воздействием неизвестного вещества" и были госпитализированы в критическом состоянии.

Пушков назвал Мацейчука, которому запретили въезд в Россию, самозванцем

Комиссия Совета Федерации по информационной политике занималась делом польского гражданина Томаша Мацейчука и выяснила, что у него не было аккредитации МИД, он не работал ни на одно СМИ — ни польское, ни какое либо еще. Об этом заявил российский сенатор Алексей Пушков.

Он считает правильным решение властей запретить Мацейчуку въезд в Россию на 30 лет. «Скандалисту и русофобу Мацейчуку запрещен въезд в Россию до 2048 года. Верное решение. И он не „польский журналист“, а просто самозванец», — написал сенатор в Twitter.

Страницы

Подписка на RSS - Алексей ПУШКОВ