Украина

Украина

Зеленский начал большой распил Украины с раздачи земель Польше

Гадают журналисты и политологи: с чего это вдруг Зеленский анонсировал принятие закона об особом правовом статусе граждан Польши на территории Украины? Что сие нововведение должно означать и под что означенный кунштюк президент украинский стране своей и народу втюхивает и наверняка втюхает? Не под аннексию ли Польшей Западной Украины? А то Богдан Хмельницкий в незапамятном 1654 году, Переяславскую раду проведя, с Польшей, вроде как, в пользу России расстался, а теперь наследник его ратных дел, Вовочка Зеленский, историю р-раз, да и перекрутит. И снова будет Украина частью Польши.

«Азов» - в российском плену. Запад - в плену американской идеи мирового господства

Бытует мнение, что на Западе все одномоментно ослепли и не замечают очевидного. Так не бывает. Люди думающие, трезвомыслящие пытаются разобраться в причинах проукраинской истерии, отделить зерна от плевел и назвать вещи своими именами.

Другое дело, что в условиях тотального информационного контроля и драконовских мер в отношении тех, кто сомневается в «показной святости» кровавого мальчика с Банковой, говорить правду архисложно.

«В итоге не будет никакой ни Украины, ни Зеленского»

Директор Международного института новейших государств, политолог Алексей Мартынов заявил, что Зеленский с прической Че Гевары на лице и в соответствующей куртке цвета хаки сильно поднадоел за последние два месяца западной публике.

Вообще к Владимиру Зеленскому, как к реальному политику никто и никогда не относился. На западе всем очевидна карикатурная сущность современной украинской власти. Зеленский просто профнепригоден, как политик.

Кто так обзывается: между Киевом и Берлином разразился скандал

Между Украиной и Германией разразился дипломатический скандал. Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник, известный резкими высказываниями в адрес Берлина, назвал канцлера Олафа Шольца, отказавшегося лететь в Киев по политическим причинам, «обиженной ливерной колбасой». Вместо главы правительства в украинскую столицу отправился его главный политический противник, лидер Христианско-демократического союза Фридрих Мерц. Он надеется перетянуть на сторону своей партии голоса в преддверии важных выборов в региональные парламенты страны. П

Без обид

Московский нарколог проанализировал видеообращение Зеленского

Московский нарколог и психиатр Василий Шуров прокомментировал видеообращение президента Украины Владимира Зеленского, которое было опубликовано в соцсетях в воскресенье, 17 апреля, и уже набрало более 2 млн просмотров.

Украинский лидер снял видео на своем рабочем месте. В обращении Зеленский заявил, что украинский народ всех победит. Однако специалист обратил внимание на некоторые особенности поведения политика во время записи, которые, по его мнению, являются «странными» и не соответствуют статусу государственного деятеля.

Страницы

Подписка на RSS - Украина