США

Профессор из США предсказал потерю Киевом новых регионов без переговоров

Украина лишится большего количества территорий, если не инициирует процесс мирных переговоров с Россией, заявил 21 февраля профессор Чикагского университета Джон Миршаймер в интервью YouTube-каналу Daniel Davis / Deep Dive.

По его словам, без переговоров с Россией о мире украинцы проиграют.

«Единственный вопрос, который возникает: сколько территорий они потеряют, сколько еще людей погибнут? <…> Есть вероятность, что русские после успеха в Авдеевке продолжат наступать и освободят еще больше территорий», — сказал американский эксперт.

Другой народ в США есть: «больной ублюдок» Трамп и новые американцы

В последнем опросе CNN Дональд Трамп обошел Джо Байдена на 4 пункта - 49 против 45%. И к радости Байдена наконец вышел один опрос в его пользу - у Quinnipiac нынешний хозяин Белого дома неожиданно на 6 пунктов обогнал соперника. Но в среднем по опросам Трамп опережает Байдена. Об этом пишет в своем телеграм-канале политолог Малек Дудаков.

Белый дом выступил против законопроекта о помощи Израилю без Украины

Администрация президента США Джо Байдена выступила против планов палаты представителей американского конгресса по поводу рассмотрения законопроекта о военной помощи для Израиля без Украины. Такое заявление пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер было опубликовано на сайте Белого дома 3 февраля .

Она подчеркнула, что администрация уже несколько месяцев работала с двухпартийной группой сенаторов над соглашением о нацбезопасности, которое бы позволило обезопасить американскую границу от нелегальной миграции и обеспечить поддержку народу Украины и Израиля.

В США призвали Украину согласиться на переговоры с РФ для сохранения страны

Украине нужно согласиться на мирные переговоры с Россией для того, чтобы остановить разрушение своего государства. Об этом 2 февраля заявил американский экономист Джеффри Сакс в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.

По словам экономиста, Украина разрушается «шаг за шагом», уничтожается демографически. Сакс подчеркнул, что это связано не только с территориальными изменениями, но и с релокацией миллионов украинцев, которые приняли решение бежать из страны.

В США раскрыли места следующих конфликтов с Россией

После окончания украинского конфликта США будут провоцировать новые угрозы для РФ. Об этом заявил 3 февраля профессор Чикагского университета политолог Джон Миршаймер в интервью YouTube-каналу The Duran.

«Американцы пойдут на многое, чтобы подавить Россию», — указал он.

Как уточнил Миршаймер, США, например, могут в будущем пытаться спровоцировать конфликты в Арктике, Черном море, а также Белоруссии или Молдавии, чтобы достичь желаемой дестабилизации России.

Страницы

Подписка на RSS - США